模様
2020年09月30日 (水)安全対策

水質検査(2020年7月)

令和2年7月27日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

令和2年7月27日(さくら)

令和2年7月27日(はなもも)

令和2年7月27日(くるみ)

令和2年7月27日(山ぼうし)

2020年07月21日 (火)安全対策

【当館の新型コロナ対策につきまして】

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館では、厚生労働省及び保健所の指針に従い、下記の感染症対策を行っております。

 

1.客室、館内の清掃に加え、次亜塩素酸にて消毒・殺菌をおこないます。

 

 

2.当館エントランスにアルコール消毒スプレーを常備しております。チェックイン時、検温と手指の消毒にご協力ください。

 

 

3.当館のスタッフ全員がマスクを着用し、接客や調理をさせていただきます。

 

 

4.お食事中(全室お部屋食)の接客につきましては、フェイスシールド及びマスクと手袋を着用し、お客様とできるだけ距離を保ちます。

 

 

5.お料理の説明は、お品書きにて省略させて頂きます。

 

 

6.チェックイン、チェックアウトは全室お部屋で行います。キャッシュレスでのお会計(各種クレジットカード、PayPay)を推奨しております。

 

 

ご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

2020年05月16日 (土)安全対策

◆営業再開のお知らせ◆

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館は約1カ月の休業を経て、本日より営業を再開いたします。

引き続き、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの健康管理と施設の衛生管理を行います。

 

当館では当面の間、厚生労働省及び保健所の指針に従い、下記の感染症対策を行って参ります。

 

 

1.客室、館内の清掃に加え、次亜塩素酸にて消毒・殺菌をおこないます。

 

2.当館エントランスにアルコール消毒スプレーを常備しておりますので、手指の消毒にご協力ください。

 

3.当館のスタッフ全員がマスクを着用し、接客や調理をさせていただきます。

 

4.お食事中(全室お部屋食)の接客につきましては、マスクと手袋を着用し、お客様とできるだけ距離を保ちます。

 

5.お料理の説明は、お品書きにて省略させて頂きます。

 

6.チェックイン、チェックアウトは全室お部屋で行います。キャッシュレスでのお会計(各種クレジットカード、PayPay)を推奨しております。

 

※また体調を崩されたり、宿泊にご不安がある場合は、当日午前中までに当館へ直接ご連絡下さい。

その場合、当面の間キャンセル料は頂戴いたしません。

 

 

ご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

2020年05月10日 (日)安全対策

水質検査(2020年4月)

令和2年4月13日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

 

令和2年4月13日(さくら)

令和2年4月13日(はなもも)

令和2年4月13日(くるみ)

令和2年4月13日(山ぼうし)

 

2020年05月06日 (水)安全対策

新型コロナウィルス感染拡大による一時休業のお知らせ(休業期間の再延長)

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館は2020年5月8日までの期間、一時休業する事としておりましたが、政府による緊急事態宣言が延長された為、

お客様と従業員の安全の確保を第一に考え、2020年5月15日まで休業を延長する事となりました。

 

既にご予約を頂戴しておりますお客様には、ご迷惑、ご心配をおかけいたしますが、

何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

 

※尚、今後の感染拡大状況や政府、自治体からの方針等を考慮して、上記の措置を変更する可能性がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

2020年04月19日 (日)安全対策

新型コロナウィルス感染拡大による一時休業のお知らせ(休業期間を延長いたします)

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館は2020年4月28日までの期間、一時休業する事としておりましたが、政府による緊急事態宣言が全国に発令された為、

お客様と従業員の安全の確保を第一に考え、2020年5月8日まで休業を延長する事となりました。

 

既にご予約を頂戴しておりますお客様には、ご迷惑、ご心配をおかけいたしますが、

何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

 

※尚、今後の感染拡大状況や政府、自治体からの方針等を考慮して、上記の措置を変更する可能性がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

2020年04月14日 (火)安全対策

新型コロナウィルス感染拡大による一時休業のお知らせ

当館は新型コロナウイルスの感染拡大の状況や政府から外出自粛要請を踏まえ、2020年4月28日までの期間、一時休業する事といたしました。

 

お客様と従業員の安全の確保を第一に考え、一定期間、自主休業する事といたします。

既にご予約を頂戴しておりますお客様には、ご迷惑、ご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

 

※尚、今後の感染拡大状況や政府、自治体からの方針等を考慮して、上記の措置を変更する可能性がございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

2020年04月10日 (金)安全対策

水質検査(2020年3月)

令和2年3月29日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和2年3月29日(さくら)

令和2年3月29日(はなもも)

令和2年3月29日(くるみ)

令和2年3月29日(山ぼうし)

 

2020年03月06日 (金)安全対策

新型コロナウィルス感染症対策につきまして

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館では、厚生労働省及び保健所の指針に従い、下記の感染症対策を行っております。

 

1.客室、館内の清掃に加え、手摺やドアノブ等の消毒・殺菌をおこないます。

2.当館エントランスにアルコール消毒スプレーを常備しておりますので、手指の消毒にご協力ください。

3.当館のスタッフ全員が衛生マスクを着用し、接客や調理をさせていただきます。

 

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフの健康管理と施設の衛生管理をおこなって参ります。

ご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

2020年02月15日 (土)安全対策

水質検査(2020年1月)

令和2年1月31日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

 

令和2年1月31日(さくら)

令和2年1月31日(はなもも)

令和2年1月31日(くるみ)

令和2年1月31日(山ぼうし)

 

PAGE TOP