模様
2021年10月10日 (日)お知らせ 安全対策

◆当館の新型コロナ対策につきまして◆

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館では、厚生労働省及び保健所の指針に従い、下記の感染症対策を行っております。

 

1.客室、館内の清掃に加え、次亜塩素酸にて消毒・殺菌をおこないます。

 

 

2.当館エントランスにアルコール消毒スプレーを常備しております。チェックイン時、検温と手指の消毒にご協力ください。

 

 

3.当館のスタッフ全員がマスクを着用し、接客や調理をさせていただきます。

 

 

4.お食事中(全室お部屋食)の接客につきましては、フェイスシールド及びマスクと手袋を着用し、お客様とできるだけ距離を保ちます。

 

 

5.お料理の説明は、お品書きにて省略させて頂きます。

 

 

6.チェックイン、チェックアウトは全室お部屋で行います。キャッシュレスでのお会計(各種クレジットカード、PayPay)を推奨しております。

 

 

ご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

2021年08月20日 (金)安全対策

水質検査(2021年7月)

令和3年7月15日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和3年7月15日(さくら)

令和3年7月15日(はなもも)

令和3年7月15日(くるみ)

令和3年7月15日(山ぼうし)

 

2021年07月10日 (土)安全対策

水質検査(2021年5月)

令和3年5月25日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和3年5月25日(さくら)

令和3年5月25日(はなもも)

令和3年5月25日(くるみ)

令和3年5月25日(山ぼうし)

 

2021年05月22日 (土)安全対策

水質検査(2021年4月)

令和3年4月26日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和3年4月26日(さくら)

令和3年4月26日(はなもも)

令和3年4月26日(くるみ)

令和3年4月26日(山ぼうし)

 

2021年03月25日 (木)安全対策

水質検査(2021年2月)

令和3年2月22日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和3年2月22日(さくら)

令和3年2月22日(はなもも)

令和3年2月22日(くるみ)

令和3年2月22日(山ぼうし)

2021年01月30日 (土)安全対策

水質検査(2020年12月)

令和2年12月7日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和2年12月7日(さくら)

令和2年12月7日(はなもも)

令和2年12月7日(くるみ)

令和2年12月7日(山ぼうし)

2020年12月16日 (水)安全対策

水質検査(2020年10月)

令和2年10月27日に行った水質検査は以下の通りです。

 

※この日に、年に一度実施予定の配管洗浄作業(専門業者にて過酸化水素水を使用し、貯湯タンク及びろ過器、浴槽及び付随する配管の洗浄、殺菌)を実施いたしました。

 

※ファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

 

令和2年10月27日(さくら)

令和2年10月27日(はなもも)

令和2年10月27日(くるみ)

令和2年10月27日(山ぼうし)

2020年10月30日 (金)安全対策

水質検査(2020年9月)

令和2年9月30日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

 

令和2年9月30日(さくら)

令和2年9月30日(はなもも)

令和2年9月30日(くるみ)

令和2年9月30日(山ぼうし)

2020年09月30日 (水)安全対策

水質検査(2020年7月)

令和2年7月27日に行った水質検査は以下の通りです。
※PDFファイルをクリックすると、検査結果がご覧になれます。

令和2年7月27日(さくら)

令和2年7月27日(はなもも)

令和2年7月27日(くるみ)

令和2年7月27日(山ぼうし)

2020年07月21日 (火)安全対策

【当館の新型コロナ対策につきまして】

この度の新型コロナウィルスによる感染症に罹患された皆様、関係者の皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

 

当館では、厚生労働省及び保健所の指針に従い、下記の感染症対策を行っております。

 

1.客室、館内の清掃に加え、次亜塩素酸にて消毒・殺菌をおこないます。

 

 

2.当館エントランスにアルコール消毒スプレーを常備しております。チェックイン時、検温と手指の消毒にご協力ください。

 

 

3.当館のスタッフ全員がマスクを着用し、接客や調理をさせていただきます。

 

 

4.お食事中(全室お部屋食)の接客につきましては、フェイスシールド及びマスクと手袋を着用し、お客様とできるだけ距離を保ちます。

 

 

5.お料理の説明は、お品書きにて省略させて頂きます。

 

 

6.チェックイン、チェックアウトは全室お部屋で行います。キャッシュレスでのお会計(各種クレジットカード、PayPay)を推奨しております。

 

 

ご理解ご協力の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

PAGE TOP